2018-01-18 星期四 | 博山:晴 微风 8~16℃

当前位置: 首页 > 博山动态> 开发区八陡镇召开“提振精神、攻坚克难、走在前列”解放思想大讨论动员部署会

开发区八陡镇召开“提振精神、攻坚克难、走在前列”解放思想大讨论动员部署会

日期:2018-01-11

    1月11日,开发区八陡镇召开“提振精神、攻坚克难、走在前列”解放思想大讨论动员部署会,镇党政领导班子成员,镇机关全体人员,各村(社区)“两委”成员参加会议。

    会议传达了全区领导干部会议精神,学习区《“提振精神、攻坚克难、走到前列”解放思想大讨论实施细则(征求意见稿)》。要求全镇上下要深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕“新时代、新气象、新作为”,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“提振精神、攻坚克难、走到前列”为主线,聚焦“一个目标、三个聚力”,深入开展解放思想大讨论。

    镇主要负责人强调,集中利用3个月时间在全区范围内开展“提振精神、攻坚克难、走到前列”解放思想大讨论活动,为的就是凝心聚力,团结实干,我们开发区八陡镇将在镇机关、驻地单位、村和城市社区、非公企业多个层面,广泛开展十九大精神宣传和思想大讨论活动,大家要以此活动为契机,深刻剖析发展中存在的突出问题,认真反思产生这些问题的思想观念根源,树立发展新观念,探索新方法,把思想统一到全区“一个目标、三个聚力”“一区四园三镇”的战略布局和今年“一个讨论、两个保障、三个推进、六个重点”的总体工作思路上来,统一到镇党代会确定的建设“工业重镇、生态名镇、文旅孝乡”的规划部署上来,全力推动镇域各项事业发展。



责任编辑: