2017-11-21 星期二 | 博山:晴 微风 8~16℃

当前位置: 首页 > 博山动态> 城西街道:多措并举促高效便民

城西街道:多措并举促高效便民

日期:2017-09-07

  在博山城西街道便民服务中心,工作人员小谢正耐心地帮助一位党员转接组织关系。“咱们便民服务中心的工作人员服务态度真好啊,办理中会叮嘱一些注意事项,让我们办理业务更加省事和便捷,我很满意。”居民王大哥对笔者说道。

 城西街道便民服务中心自成立以来,从提升硬件、规范管理、优化服务入手,贴民心,惠民生,精心打造为民服务平台,为居民提供全方位服务,受到了群众的一致好评。

 走进城西街道便民服务中心,开放式的大厅宽敞明亮,工作人员在各自的岗位上忙活着,每位工作人员都面带微笑,令人倍感亲切。为把服务中心打造成温馨家园,中心还精心设立了座椅、饮水机、图书杂志、雨伞等便民设施供居民使用。街道将与群众密切相关的民政救助、计划生育、劳动保障、党员服务、综治信访等20多个服务窗口集中在中心办理,实行“一站式”服务,真正方便群众办事。

 为了给前来办理业务的居民提供更加优质高效的服务,城西街道集中定期培训工作人员,使他们熟练掌握业务技能,端正服务态度,以确保“便民服务中心”能为群众提供热情、优质、高效的服务,让群众少跑腿、快办事。

 

责任编辑: