2017-11-21 星期二 | 博山:晴 微风 8~16℃

当前位置: 首页 > 博山动态> 博山区石马镇:五阳湖畔搭台,文化旅游惠民

博山区石马镇:五阳湖畔搭台,文化旅游惠民

日期:2017-09-08

为了丰富石马镇群众文化生活,一系列惠民文艺演出正在山东省石马镇五阳湖畔火热上演。

8月4日-5日,淄博市五音戏剧院、淄博市歌剧舞剧院在五阳湖畔为石马群众带来了精彩展演,高质量的表演得到了群众的阵阵喝彩。同时,自8月8日开始,五阳湖文化旅游季惠民文艺演出也正式在五阳湖畔拉开帷幕。据悉,此次惠民文艺演出会持续到9月底,将为石马镇群众带来一场场听觉和视觉盛宴。

通过文艺演出的形式将歌舞小品送到群众中,真正让全体人民共享文化发展成果,不断满足人民群众日益增长的精神文化需求,是石马镇开展惠民文艺演出活动的初衷,更是石马镇不断提升人民群众文化生活的重要举措。

“齐心聚力共筑中国梦,打造幸福特色新石马”,正如此次惠民文艺演出的主题所讲,如今,此次惠民文艺演出活动进行到半程已经得到了群众的广泛好评和一致认可。许多群众说,在家门口观看演出真是方便,老人也能到现场看了。还有的群众表示,亲临现场的感觉和在电视上看的就是不一样,接下来还会带着老人孩子继续观看表演。

责任编辑: