2017-12-18 星期一 | 博山:晴 微风 8~16℃

当前位置: 首页 > 改革之声> 博山源泉猕猴桃就是甜,甜到你的心窝窝~

博山源泉猕猴桃就是甜,甜到你的心窝窝~

日期:2017-09-15

博山源泉猕猴桃就是甜,甜到你的心窝窝~




福音来啦,真正的与新西兰奇异果相媲美的博山源泉猕猴桃席卷青岛!除了能帮您补充身体所需要的维C和微量元素外,还可助您在干燥秋季清热降火、润燥防燥。从田间地头直供青岛半岛都市报!数量有限,快快预订吧!

  

  猕猴桃
  学名:Actinidia chinensis Planch,也称奇异果(奇异果是猕猴桃的一个人工选育品种,因使用广泛而成为了猕猴桃的代称)  。
  猕猴桃的质地柔软,口感酸甜。
  味道被描述为草莓、香蕉、菠萝三者的混合。
  猕猴桃除含有猕猴桃碱、蛋白水解酶、单宁果胶和糖类等有机物,以及钙、钾、硒、锌、锗等微量元素和人体所需17种氨基酸外,还含有丰富的维生素C、葡萄酸、果糖、柠檬酸、苹果酸、脂肪。

  “博山猕猴桃就是甜”


  博山区源泉镇位于鲁山北麓、淄河上游,全镇森林覆盖率达68%,是淄博市特级水源保护地,也是国家级生态镇。优美的生态环境和独特的小气候,使得这里成为山东省最适宜种植猕猴桃的区域,成就了“博山猕猴桃就是有点甜”的美誉。
  博山区源泉镇,淄河为邻,青山相伴,昼夜温差大的源泉小气候,再加上在种植过程中坚持不用灭草剂,不打农药,施农家肥,造就了猕猴桃的独特品质:温润如玉,清香绵醇。
      “博山源泉猕猴桃,咋没听说过呢?”


  

  源泉镇种植园主负责人称,源泉镇种植猕猴桃已经有20多年的历史,曾多次被评为“山东猕猴桃名镇”、“省级示范社”,产出的猕猴桃深受广大消费者的喜爱。“光博山内部市场消化就差不多了,所以青岛市场很少见到源泉猕猴桃。”他说。

  源泉猕猴桃比普通猕猴桃个头稍小些,但熟透的猕猴桃可直接用吸管吸食,是不是很“赛” 哇!源泉猕猴桃皮上基本没有毛,并且还长在富硒地上,硒的抗癌作用可是“杠杠的”!除此之外,源泉猕猴桃长在山清水秀中,用国家级水源淄河水浇灌,加上种植全程都是有机肥,不用一点化肥和农药,所以属于纯正的天然无公害!
  ?“博山源泉猕猴桃比普通的好在哪呢?”



  “博山猕猴桃的质地柔软,口感酸甜,并且富含钙、钾、硒、锌、锗等微量元素和人体所需17种氨基酸。”种植园主说,除此之外,博山猕猴桃还含有丰富的维生素C、葡萄酸、果糖、柠檬酸、苹果酸、脂肪等多种营养成分。

  “猕猴桃汁现在是国家运动员的首选保健品,也是许多人老年人、儿童和体弱多病者。”种植园主说,猕猴桃的果皮中含有丰富的果胶,可降低血中的胆固醇,果肉中的所含的纤维,其中有1/3是果胶。“猕猴桃浑身都是宝,好吃还保健。”



  猕猴桃中的战斗机

  博山猕猴桃
  惊喜狂欢价
  60元/5斤



一箱为5斤哦!
  

责任编辑: