2018-08-16 星期四 | 博山:晴 微风 8~16℃

当前位置: 首页 > 改革政策> 重磅!总书记牵挂的民生事,请看大众日报融媒报道·安全生产篇

重磅!总书记牵挂的民生事,请看大众日报融媒报道·安全生产篇

日期:2017-10-06


10月12日,大众日报大型系列融媒体报道“殷切的期望 最实的担当·总书记牵挂的民生事”推出安全生产篇。


安全生产篇分为牢记嘱托、铿锵脚步、攻坚克难、安全山东等四个版块,全景展现山东牢记总书记嘱托,坚守责任和担当,以问题为导向,以防范遏制重特大生产安全事故为重点,坚持安全第一、预防为主、综合治理的方针,着力强化企业安全生产主体责任,着力堵塞监督管理漏洞,不断促进制度升级、理念升级的不懈努力。


     此前,“总书记牵挂的民生事”推出的脱贫攻坚篇、食品安全篇,通过大众融媒全媒体矩阵发布,并被人民网、央视网、新浪网、东方网等20余家媒体转载,引发读者和用户热烈反响。


责任编辑: