2017-09-20 星期三 | 博山:晴 微风 8~16℃

当前位置: 首页 > 改革专题> 社会事业体制改革> 区社会事业体制改革专项小组相关单位赴张店区考察学习“互联网+居家养老”工作经验

区社会事业体制改革专项小组相关单位赴张店区考察学习“互联网+居家养老”工作经验

日期:2017-07-13

7月13日,区社会事业体制改革专项小组会同区民政局分管负责人、博山12349居家养老服务中心负责人先后到张店区世纪花园互联网+居家养老服务中心、张店区科苑街道迎春苑社区考察学习互联网+居家养老专业社工+时间银行志愿服务经验。

张店区世纪花园互联网+居家养老服务中心内设托老所、居家养老服务站、健康体检中心、山东省立医院远程诊疗中心、老年大学等功能室,形成了一套完整的线上服务受理,线下服务提供的服务模式。

此次学习考察,对于进一步提升我区互联网+居家养老服务规模、档次和水平将起到积极的推动和借鉴作用。

责任编辑: