2017-09-20 星期三 | 博山:晴 微风 8~16℃

当前位置: 首页 > 改革专题> 社会事业体制改革> 博山区人社局赴苏州考察学习就业创业及双创平台建设经验

博山区人社局赴苏州考察学习就业创业及双创平台建设经验

日期:2017-08-11

8月8日,博山区人社局党委书记、局长孙传博一行赴苏州市考察悦未来青年创业公社、大学生公共创业实训基地情况。

此次观摩考察目的是学习借鉴全国优秀创业园区改革创新经验和建设成就,进一步推动全区创业园的软硬件建设和改革发展,不断提升人才吸纳和双创平台建设档次和水平。

考察组一行就有关重点工作与苏州市悦未来青年创业公社和苏州市大学生公共创业实训基地进行面对面的交流,坚持走出去横向比、纵向看,自找差距,不断查找我区在就业创业、创业园和众创空间建设工作方面与先进地区的差距,寻求破解难题的途径。

通过实地考察和学习,开拓了思路,提高了认识,吸收借鉴了苏州市创业工作,特别是在创业园区、众创空间建设工作方面的先进理念、措施办法和成功经验,为进一步做好全区就业创业和双创平台建设奠定了坚实基础。


责任编辑: