2017-11-21 星期二 | 博山:晴 微风 8~16℃

当前位置: 首页 > 改革专题> 社会事业体制改革> 焦裕禄干部教育学院设计方案座谈会召开

焦裕禄干部教育学院设计方案座谈会召开

日期:2017-08-16

8月16日,焦裕禄干部教育学院设计方案座谈会召开。区委书记刘忠远、区人大常委会主任宗志坚、区政协主席刘承志、区委副书记崔克辉出席座谈会;焦裕禄女儿焦守云应邀出席座谈会。
刘忠远在讲话中指出,各部门、各单位要统一思想,结合自身职能,明确工作方案、目标要求,形成工作合力,落实工作责任,紧密协作配合,做到信息畅通与共享,对接好落实好各项工作,确保焦裕禄干部教育学院设计方案按时高质量完成。要明确目标任务,高点定位、全力推进,加快完善焦裕禄干部教育学院项目建设设计方案,做到既管当前、又管长远,立面造型、平面布局等要符合干部学院的要求,与实际使用内涵相结合,注重使用功能。方案设计上要重视区域发展协调性,做好与红色文化、旅游的融合发展,形成自己的特色,把焦裕禄干部教育学院建成立足淄博、面向全省、辐射全国的学习焦裕禄精神的重要场所和教育基地,让焦裕禄精神在故乡发扬光大。
崔克辉在主持讲话中指出,各有关单位要坚持高标准、高水平、高质量,广泛征求各方面意见,力争规划方案做精做细,为项目建设奠定坚实基础。要进一步强化责任意识,全力以赴为项目建设搞好服务,持之以恒地抓好对上争取工作,确保项目如期建成投入使用。
会上,听取了设计方案情况汇报,焦守云对焦裕禄干部教育学院设计方案提出了意见建议;会前,与会领导踏勘了焦裕禄干部教育学院项目现场。

责任编辑: