2017-11-21 星期二 | 博山:晴 微风 8~16℃

当前位置: 首页 > 改革专题> 民主法制领域改革> 世界摄影大咖齐聚博山采风

世界摄影大咖齐聚博山采风

日期:2017-08-15

世界摄影大咖齐聚博山采风





8月8日,第五届世界摄影大会在济南开幕。8月11日,来自美国、挪威、日本、意大利等20多个国家和地区的180余位摄影家齐聚博山进行采风。区委常委、宣传部部长高健,副区长康义文陪同相关活动。
    摄影家们参观了人立琉璃艺术博物馆、博山非物质文化遗产展示(鲁派内画、博山刻瓷、博山琉璃刻绘、灯工料景、博山“四四席”、博山布头画、博山正觉寺禅修茶道)、人立琉璃烧制工作室、人立大厦琉璃艺术大师工作室,现场交流、体验琉璃制作,品尝博山美食,被博山各种文化元素深深吸引。第五届世界摄影大会博山站活动的成功举办,向世界全面展示了博山,让博山传承数千年之久的陶琉文化、饮食文化、民俗文化更好更快走向世界。

责任编辑: