2017-12-18 星期一 | 博山:晴 微风 8~16℃

当前位置: 首页 > 改革专题> 纪律检查体制改革> 淄博市博山区召开全区深化放管服改革暨 “三最”城市建设推进会议

淄博市博山区召开全区深化放管服改革暨 “三最”城市建设推进会议

日期:2017-09-14

淄博市博山区召开全区深化放管服改革暨

“三最”城市建设推进会议

 

    9月12日,淄博市博山区召开全区深化放管服改革暨“三最”城市建设工作推进会议,深入学习贯彻省、市关于深化放管服改革系列会议精神,对全区深化放管服改革推进“三最”城市建设进行再动员再部署,确保各项工作取得扎实成效。区政府副区长张希民主持会议并宣读有关文件,区委常委、组织部长杨发磊做重要讲话。

会议要求,要切实增强深化放管服改革的思想自觉、行动自觉,深刻认识推进改革的重要意义,切实把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,确保改革真正落地生效。要坚定不移将放管服改革和“三最”城市建设向纵深推进,按照“五大改革任务”目标要求,进一步加大放管服改革力度,着力营造精简高效政务生态、富有活力创新创业生态,全力推动放管服改革和“三最”城市建设向纵深发展。要突出抓好综合行政执法体制改革和事业单位改革,将其作为放管服改革的重要内容,“钉钉子”精神狠抓落实。要加强领导、健全机制,强化担当意识,加强协调配合,研究细化工作方案和解决措施,定期调度通报工作进展情况,合力打赢改革攻坚战,为加快新旧动能转换、实现博山老工业区转型升级作出新的贡献。

会上,宣读了《区委办公室、区政府办公室关于深化放管服改革进一步推进“三最”城市建设的实施意见》,书面印发了2017年博山区分类推进事业单位改革重点任务分工》等配套文件。

责任编辑: