2017-10-20 星期五 | 博山:晴 微风 8~16℃

当前位置: 首页 > 改革专题> 党的建设制度改革> 我区在京成立流动党员党委

我区在京成立流动党员党委

日期:2017-09-08

我区在京成立流动党员党委



9月8日,博山区在京流动党员党委成立大会在北京召开。区委常委、组织部部长杨发磊出席并讲话,在京流动党员党委成员、在京流动党员代表、各镇(街道、开发区)党(工)委组织委员参加会议。
杨发磊指出,要充分认识成立在京流动党员党委的重要意义,把全面从严治党和省市区委部署要求落到实处。要自觉强化政治功能和服务功能,严格开好组织生活会,认真落实“三会一课”“主题党日+”、党员积分量化管理等制度,把流动党组织建设好,创建党建工作的过硬品牌;要牢固树立为两地经济社会发展服务的理念,引导党员诚实守信、守法懂法,真正使在京流动党员党委成为博山的“在京务工党员之家”“在京务工人员之家”。要发挥好先锋模范和桥梁纽带作用,引导党员以实际行动发挥党员先锋模范作用;要大力宣传推介博山的人文优势、资源优势、环境优势和博山的招商引资、招才引智、引进技术政策,积极为在京的企业家和其他各类人才到博山投资兴业牵线搭桥,积极为博山的经济社会发展献计献策。
会前,杨发磊到在京流动党员党委驻地视察指导,并与党员代表座谈。会上,全体党员重温了入党誓词,宣读了《关于成立中国共产党博山区在京流动党员委员会的通知》,举行了揭牌仪式,北汽海华党组织负责人致贺辞,在京流动党员代表宣读了《倡议书》,在京流动党员党委书记作了发言。

责任编辑: