2017-12-18 星期一 | 博山:晴 微风 8~16℃

当前位置: 首页 > 改革专题> 社会事业体制改革> 博山区2017年事业单位新聘用人员岗前培训班开班

博山区2017年事业单位新聘用人员岗前培训班开班

日期:2017-09-20

9月20日,由博山区委组织部、博山区委党校、博山区人力资源和社会保障局主办的2017年事业单位新聘用人员岗前培训班正式开班,培训班开学典礼在博山区委党校三楼会议室举行。区委党校副校长、高级讲师郭雷,区人社局党委书记、局长孙传博,区人社局党委委员、区人才服务中心主任尹建军以及培训班相关负责同志出席了开学典礼,来自区直部门及各镇(街道)共计36名新聘用综合类岗位的事业单位工作人员参加了开学典礼。

区委党校副校长、高级讲师郭雷主持开学典礼,区人社局党委书记、局长孙传博向新聘用事业单位人员表示了热烈的祝贺和欢迎,并就如何使大家尽快适应机关工作,成长为一名合格的事业单位人员作专题辅导,鼓励和引导每一位新聘用事业单位人员要调整心态,磨砺意志,摆正位置,脚踏实地,增强工作的责任感和紧迫感;要务实勤奋,信念坚定,爱岗敬业,勇于创新,不断提高自身的能力素质;要精诚合作,坚持原则,理解包容,沟通协调,尽快适应机关工作;要端正学风,从严要求,圆满完成此次培训任务。

此次初任培训班共安排5天时间,自学2天,集中培训3天。集中培训则针对我区事业单位新聘用人员的情况,设定了理想信念、党性修养、道德品行、公务礼仪、跨越发展、政策法规、专业知识等培训课程,邀请了“全国人民满意的公务员”、“孺子牛”奖获得者吕绪兰同志做先进事迹报告,并通过形式多样的互动讨论环节,树立集体主义精神,增强团队凝聚力。

责任编辑: