2017-10-20 星期五 | 博山:晴 微风 8~16℃

当前位置: 首页 > 改革专题> 纪律检查体制改革> 博山区召开第一书记廉政谈话会

博山区召开第一书记廉政谈话会

日期:2017-09-28

9月20日,全区第一书记廉政谈话会召开。区委常委张方孝主持会议并讲话,区纪委副书记夏侯俊波出席会议。

会议指出,要深刻认识抓好第一书记党风廉政建设工作的重要意义,全面提升村(社区)基层组织党员干部的思想政治素质和廉洁自律水平。要以身作则,切实做好第一书记廉政工作,严守工作纪律、自我加压,确保下得去、待得住、干得好;做到清正廉洁,严格约束自己,在诱惑面前保持头脑的清醒和高度的自觉,维护好党员干部的良好形象;切实改进作风,坚持自觉自律,增强党性观念,强化身份意识,树立为民、务实、清廉的良好形象,真正做到人到基层、心入基层,帮助村上解决实际问题。要加强对第一书记工作的组织领导,加大日常督促检查力度,落实工作例会、谈话提醒、工作日志等各项管理制度,严格做好考勤管理、监督考核等工作,抓好支部自身建设,督促第一书记落实各项工作制度。

 会上,区纪委副书记夏侯俊波指出了巡察工作中发现的村(社区)基层组织建设,特别是第一书记办公经费管理使用等方面存在的问题,并对下一步的工作提出了具体要求。开发区上恶石坞村第一书记荆涛、八陡镇苏家沟村第一书记焦念刚分别作了表态发言。

责任编辑: