2018-01-18 星期四 | 博山:晴 微风 8~16℃

当前位置: 首页 > 改革专题> 经济体制改革> 我区举办市重大项目落地培训班

我区举办市重大项目落地培训班

日期:2017-11-17

11月16日,由区发改局主办、市生产性服务业创新联盟承办的市重大项目落地培训班在原山艰苦创业纪念馆举行。副区长范林海出席开班仪式并讲话,各镇(街道、开发区)及有关部门单位及企业负责人150余人参加培训。
范林海指出,此次培训班旨在促进各单位各企业深入了解项目政策、手续办理、融资渠道,熟悉掌握项目建设程序,提升项目实施和管理水平,全面推进市重大项目建设,为打造一座与世界对话的现代化城市提供强力支撑。培训班邀请的专家,长期从事项目投资政策研究策划、项目建设手续办理、项目管理以及融资管理等专业工作,具有深厚的理论素养、极高的专业造诣和丰富的项目运作实战经验。要切实加强学习,积极与专家咨询交流,助推我区市重大项目的策划、优惠政策的争取以及项目开工建设。
培训班上,市生产性服务业创新联盟专家运用丰富的资料和鲜活的案例,深入讲解了重大项目投资政策及手续办理、重大项目管理及服务模式、金融政策及融资管理等内容,并紧密结合我区经济社会发展状况,就推进市重大项目建设提出意见建议。学员们纷纷表示,专家们的讲解让他们受益匪浅,一些新的理念都是首次听到,比如BIM可视化技术的应用等,回去后将仔细研究消化课程内容,推进项目建设顺利进行。

责任编辑: