2018-10-23 星期二 | 博山:晴 微风 8~16℃

当前位置: 首页 > 改革专题> 经济体制改革> 苏宁易购电子商务运营中心入驻博山

苏宁易购电子商务运营中心入驻博山

来源:市商务局网站 日期:2017-11-15

11月3日,苏宁易购电子商务博山区运营中心启动仪式在苏宁易购博山直营店举行。

作为世界500强企业之一,同时也是中国最大的商业零售企业,此次苏宁云商入住博山,将改变山城人民购买家电的传统方式,使市民真正享受一站式购齐全套家电的专属服务和线上线下融合服务。该直营店商品以实机+二维码出样为主,涵盖了日用、百货、家电、3C、食品酒水、母婴美妆、特色产品等多个品类,除销售商品外,直营店还同时具备品牌推广、购物消费、金融理财、物流售后、便民服务、招商等六大功能。

苏宁易购电子商务博山运营中心的入驻,对博山商贸流通业发展具有重要而深远的意义,不仅给博山零售服务业带来先进的经营理念,给广大山城市民带来更丰富的商品、更便捷的服务,同时也将为山城人民带来新的消费理念和消费体验,随着业务的不断拓展,该中心还将提供更多的就业岗位,对促进地区发展,尤其是行业的转型升级产生积极的示范带动效应,对行业的健康发展、供应链的优化升级及新旧动能转换起到有力的推动作用。

责任编辑: