2018-12-16 星期日 | 博山:晴 微风 8~16℃

当前位置: 首页 > 改革专题> 党的建设制度改革> 博山区“组工大讲堂”助推干部素质提升

博山区“组工大讲堂”助推干部素质提升

日期:2017-12-21

近日,一堂主题为“我区基层党组织工作的实践与思考”专题讲座在博山区委组织部会议室开讲。这是今年来,博山区委组织部在加强部机关自身建设,实施组工干部三年提升计划、开展组工干部素质提升工程的活动之一。

今年来,博山区委组织部围绕组织工作新形势、新任务、新要求,利用“组工大讲堂”,要求部机关干部以讲课的形式,内容涵盖科室业务知识、工作体会、法律法规、经济、文化等方面。活动旨在培养锻炼组工干部开口能讲、提笔能写、遇事能办的能力,也是为组工干部提供一个学习交流、展示自我的平台,搭建一个相互学习、促进提升的平台,助推机关干部主动学习,以学促工作,提升干部素质。

 

责任编辑: