2018-09-22 星期六 | 博山:晴 微风 8~16℃

当前位置: 首页 > 改革专题> 司法体制和社会治理体制改革> 博山公安分局组织开展“汇报工作进校园”活动

博山公安分局组织开展“汇报工作进校园”活动

来源:公安分局 日期:2017-12-08


127,博山公安分局组织各派出所到辖区学校开展“汇报工作进校园”活动。派出所民警向学校师生、员工汇报了2017年以来公安工作开展情况,重点介绍了今年以来在执行十九大安保、落实民生实事、打击违法犯罪、提升服务效能等方面的工作措施和取得的成绩。同时,采取以案讲法、以案学法等方式,向学生传授防盗、防抢、防骗、防拐等方面的常识及法律法规知识,指导同学们如何运用法律手段维护自身合法权益。

宣传活动结束后,派出所民警同学校负责人全面分析校区安全方面存在的问题,有针对性的提出改进措施,明确下一步工作重点,共同筑牢校园安全防线。通过活动开展,进一步提高师生防范意识,赢得了师生好评。

责任编辑:公安分局