2018-09-22 星期六 | 博山:晴 微风 8~16℃

当前位置: 首页 > 改革专题> 司法体制和社会治理体制改革> 全市公安机关基层基础建设三年攻坚战现场推进会在我区召开

全市公安机关基层基础建设三年攻坚战现场推进会在我区召开

来源:公安分局 日期:2017-12-20


12月19日,全市公安机关基层基础建设三年攻坚战现场推进会在我区召开,总结全年工作,分析问题短板,部署全市公安机关深入学习贯彻党的十九大精神,创新创优推动基层基础建设攻坚和各项公安工作。

会议实地观摩了大桥派出所、出入境接待大厅、人民来访接待室、网安、党性教育体检中心、合成警务中心、巡逻特警大队、崮山派出所,参观了焦裕禄同志故居,观看了分局基层基础攻坚专题汇报片、全国公安工作创新创优专题片、市局视频应用专题片。副市长、市公安局局长申延军出席会议。区委书记刘忠远,副书记、区长聂玉彬,区委常委、政法委书记杨玉峰,市局领导班子成员出席会议。

申延军同志指出,全市公安机关按照省厅部署,瞄准走在前列目标,强化措施,主动作为,形成了上下联动的攻坚合力,基础建设上了大的台阶,基层实力进一步增强,基础要素管控能力不断提升,基层执法服务水平进一步提高,过硬公安队伍建设取得进展,工作取得良好成效。

申延军同志要求,全市公安机关要打好防范化解重大风险、公安信息化建设应用、执法规范化建设三个攻坚战,要把推进基层基础建设攻坚作为贯彻落实十九大精神的重要内容,作为加强自身建设、提升履职能力的重要抓手,作为提高群众安全感和满意度的重要载体,奋力推进攻坚战向更深层次、更高水平发展。要提高能力素质,坚持实干苦干,注重内涵发展,为全市公安工作长远发展攒足后劲。


责任编辑:公安分局