2018-06-23 星期六 | 博山:晴 微风 8~16℃

当前位置: 首页 > 改革专题> 经济体制改革> 省交通运输厅调研组来博调研

省交通运输厅调研组来博调研

来源:博山新闻网 日期:2017-12-08

12月6日,省交通运输厅副厅长于洪亮一行来我区调研道路基础设施建设情况。区委副书记、区长聂玉彬,区委常委、石马镇党委书记牟艳红陪同活动。
调研组听取了我区道路交通运输情况汇报,实地察看了五阳湖运动休闲小镇旅游道路建设情况,详细了解项目规划目标、建设进展、用地审批等,对我区在转型发展过程中建设管理干线公路、农村公路建设等方面取得的成绩给予充分肯定,并对道路建设及旅游发展提出了建设性意见。于洪亮指出,博山区全力提升农村公路通达深度和服务能力,提升道路交通安全,不仅满足了农民群众出行要求,还切实加快了城镇化建设、新农村建设和社区建设,为推动全区特色旅游业发展,落实“文旅之都”发展战略提供了坚实交通保障,博山交通环境也变得更加通畅、更加安全、更加便捷、更加舒适。省交通运输厅将全力以赴支持博山建设,促进道路有效连接,交通更加便利。
今年以来,滨莱高速改扩建工程、沾临高速博山段、省道294大中修工程、省道S317临历线源泉—南庄段改扩建工程、东过境工程及北延工程、客运枢纽建设等道路建设项目正有序推进。村级公路网化工程,使农村公路在区域内实现“网化连接”,全区形成以滨莱高速、省道博沂路、仲临路为框架,以农村公路为依托四通八达的道路交通网络。

责任编辑: