2018-09-22 星期六 | 博山:晴 微风 8~16℃

当前位置: 首页 > 改革专题> 党的建设制度改革> 博山区举办区管干部党的十九大精神学习班

博山区举办区管干部党的十九大精神学习班

日期:2018-01-03

    为进一步加强党的十九大精神的学习宣传贯彻,近日,博山区举办区管领导干部党的十九大精神专题学习班,各镇(街道、开发区)和区直部门的科级干部、区直属企业党组织负责人等1188名干部参加培训。
    培训班分为3期,每期4天,采取区领导动员、省市专家辅导、个人自学和分组讨论、交流研讨相结合的方式进行。培训内容以习近平新时代中国特色社会主义思想为重点,通过邀请省“名师送教”专家、市委党校教授深入解读十九大报告和大会审议通过的《中国共产党章程》等内容,特别是邀请全市唯一一名基层十九大代表——源泉中心卫生院院长亓庆良同志谈十九大切身感受,引导全区广大干部把思想和认识统一到党的十九大精神上来。
    培训结束后,学员们纷纷表示,一定以高度的政治自觉和行动自觉,进一步加强对党的十九大精神的学习理解和贯彻落实,把这次学习成果转化为干事创业的新动力,以实际行动为全区经济社会发展做出新的贡献。

责任编辑: